Recetas RSS

Recetas -

Quieres preparar una deliciosa picaña? hay diversas técnicas de preparar este cotizado corte, hoy nuestro amigo Oscar Meza de "La Capital" nos enseña cual es la forma en que  el prepara este típico corte brasileño.

Leer más

Recetas -

Si se te antoja una Picahna (También conocida como "Tapa del Cuadril") al estilo original de Brasil, hoy nuestro amigo de Locos por el Asado nos trae esta opción de tradicional técnica carioca con un toquesito de Argentina.Receta traída directo del Brasil, carne a la espada y por supuesto tiene que ser picaña.. A fuego lento y a puro sabor, una delicia!!Ingredientes: Ajo Ají molido Pimenton Romero Salsa inglesa Agua tibia Pimienta Sal Si quieres probar esta receta con la mejor Picaña de Chihuaha, haz click aquí para obtener un cupón con el 10% de descuento en nuestra tienda en...

Leer más

Etiquetas
powered by prooffactor - social proof notifications